Луганские спасатели помогли женщине выбраться из колодца теплотрассы, в который она провалилась в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.

«4 мая в 06:51 на линию 101 города Луганска поступило сообщение от жительницы квартала Мирный. Она сообщила, что, прогуливаясь с собакой по окрестностям, услышала стоны, доносящиеся из колодца теплотрассы. Заглянув внутрь, увидела женщину, которая дрожала от холода. Ни на какие уговоры подняться наверх она не реагировала», — говорится в сообщении.

К месту вызова был направлен дежурный караул государственной пожарно-спасательной части № 3 по охране Артемовского района.

«Прибывших спасателей встретили местные жители, они указали на открытый люк. Огнеборцы сразу вызвали медиков и спустились вниз. 44-летняя женщина находилась в состоянии шока, сильно замерзла, к тому же была в состоянии алкогольного опьянения, еле держалась на ногах. При визуальном осмотре никаких серьезных травм обнаружено не было. Пожарные помогли ей по лестнице подняться наверх, также надели теплый бушлат», — рассказали в МЧС.

С диагнозом «общее переохлаждение организма» женщина была доставлена в одно из лечебных учреждений города.

«Со слов бригады врачей, которые приехали на вызов, данная женщина находилась на лечении в больнице, но накануне ночью самовольно ушла домой. А по дороге угодила в колодец теплотрассы», — добавили в ведомстве.

Происшествия — Сегодня, 17:00 627

Будем весьма признательны, если поделитесь этой новостью в социальных сетях

источник