Распоряжение главы Администрации Луганска «Об установлении городскому коммунальному предприятию «Центрожилком» тарифов на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий» вступает в действие с 7 мая 2022 года. Об этом сообщили в городском управлении экономики.

В мэрии напомнили, что для жилых домов (общежитий), расположенных в городах Луганск, Александровк и в поселке городского типа Юбилейное, обслуживание которых осуществляется ГКП «Центрожилком», размеры тарифов на услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий по каждому дому отдельно увеличиваются не более, чем на 29 % от размера ранее действующих тарифов.

О перечне услуг, размере, структуре тарифа, общей сумме месячного платежа и периодичности оказания услуг потребители могут получить в соответствии с договором об оказании услуг по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий непосредственно в центральном офисе ГКП либо в его филиалах.

Напомним, с 8 апреля 2022 года вступило в действие распоряжение главы Администрации города Луганска от 22 марта 2021 г. №225 «Об установлении коммунальному предприятию «Луганский центр утилизации отходов» тарифов на услуги по обращению с бытовыми отходами:

  • для категории потребителей «население, которое проживает в жилых домах усадебного типа (частный сектор)» оплата составляет 32,28 рос. руб. на 1 человека в месяц;
  • для категории потребителей «население, которое проживает в многоквартирных домах и общежитиях» оплата составляет 38,89 рос. руб. на 1 человека в месяц.

Удобный город — Сегодня, 15:24 1437

Будем весьма признательны, если поделитесь этой новостью в социальных сетях

источник