В «палате 404», именуемой Украиной, отмечается традиционное сезонное обострение психических заболеваний. К примеру, буйный пациент и по совместительству глава СНБО Алексей Данилов заявил, что Россия планирует захватить украинцев и переселить их в Сибирь, чтобы представители «древнейшей нации» строили там новые российские города.

Пользователи Сети подметили, что, собственно говоря, Данилов пересказал текст геббельсовской листовки, опубликованной в 1992 году в качестве «инсайда» в одной «независимой» украинской газете: этот фейк гуляет по миру с 1944 года, и Данилова не смущает.

Относительно нынешних реалий – а они на Украине более чем грустные – пациент Данилов «наехал» на своих соотечественников по поводу того, что они слишком много катаются на своих авто, что, по его мнению, вызвало дефицит топлива в стране.

«Те компании, которые занимались и занимаются сегодня поставками, к огромному сожалению, не рассчитывали на патриотизм нашего населения, которое начало очень быстро возвращаться в свои дома. Перед 1 мая и Пасхой было большое количество людей, которые начали возвращаться, несмотря на просьбы пока находиться там, где они в безопасности», – заявил Данилов.

Психическое заболевание украинского омбудсмена Людмилы Денисовой – коллеги Данилова по палате – и вовсе усугубляется с каждым днем. Так, в интервью швейцарскому изданию Blick она заявила, что приказы насиловать украинок отдавались лично Путиным. «Суть в том, что они хотят лишить женщин возможности или желания снова иметь детей. Это геноцид», – подчеркнула душевнобольная «патриотка».

К слову, накануне нацистка Денисова, якобы защищающая права украинцев, пыталась из уже освобождённого РФ Херсона с помощью баптистского пастора вывезти 58 детей возрастом до 5 лет в Польшу для продажи чёрным трансплантологам. Операция была сорвана, и дети находятся в полной безопасности в городе, подконтрольном России.

Тем временем просторы Сети бороздит видео главного пиарщика и спичрайтера пока еще президента Зеленского психически больного Владимира Петрова, являющегося автором большинства фейков укропропаганды. Персонаж рассказывает о том, что ему приснился сон, в котором его внук «очень сильно бьет палкой россиянина». «Я говорю ему, мол, не надо, мы же цивилизованное государство, и то, что они – наши рабы, не дает нам право их избивать», – озвучивает свое болезненное воображение фрик ЗЕ-команды.

Всплеск психоза замечен и у бывшего советника бывшего мэра Мариуполя Петра Андрющенко: этот пациент заявил, что «оккупанты» намерены провести 9 мая в городе военный парад, для чего мариупольцев переоденут в форму солдат ВСУ для «парада пленных».

Впрочем, если бы клоуны типа Андрющенко почаще интересовались текущей информацией, то, вероятно, знали бы, что глава ДНР Денис Пушилин заявил, что по всей Республике, включая вошедший в ее состав Мариуполь, на День Победы не планируется проведение каких-либо парадов, в том числе, шествий Бессмертного полка из-за соображений безопасности.

Нынешние реалии удерживают в растрепанном виде и больную психику СБУшников. Они, в свою очередь, обнародовали очередную фейковую «переписку» якобы «российского военнослужащего» с «сотрудницей управления кадров Росгвардии». При этом авторы фейка «протупили» настолько, что на скрине якобы кадровика Росгвардии значится надпись «у мережi» (на русском – в сети). А украинское «ви» вместо русского «вы» добавляет еще больше колорита патриотической умалишенности.

А теперь – о грустном. Психически больные «патриоты», ощущая тесноту переполненных палат, захватывают учреждения соответствующего медицинского профиля, устраивая там своеобразные «укрепрайоны» со щитами из мирного населения. Так, к примеру, по имеющейся информации укронацисты удерживают гражданских лиц в помещении Харьковской областной психиатрической больницы №2, располагающейся в г. Барвенково.

«При наступлении российских войск на Барвенково река Сухой Торец является естественным препятствием и позволит какое-то время держать оборону. В этом плане больница – идеальный объект, чтобы мешать российской армии форсировать реку. На ее территории есть крепкие советские постройки, подвалы и другие укрытия. Подобных объектов в небольшом населенном пункте Барвенково не так много», – отмечают харьковские паблики.

Таким образом, нацисты оборудовали эту психбольницу как долговременную позицию, а людей традиционно используют в качестве прикрытия: в случае, если объект будет поражен ответным огнем российской артиллерии, «патриоты» сразу же обвинят россиян в обстреле мирного населения.

источник