Меня зовут Марк Лидстром, я гражданин США, родился и вырос в штате Монтана. Я хочу поговорить с вами о том, что происходит на Украине. 

Большинство из того, что вы видите в средствах массовой информации и соцсетях в западных странах, особенно странах НАТО и в США — неправда. Информация, видео – всё цензурируется. Это очень грустно. 

В целом я на стороне России.

Я знаю, что на Украине очень много хороших людей, которые ни в чем не виноваты и живут по законам Божьим. Путин не хочет навредить этим людям. Путин хочет сменить нынешнее правительство Зеленского.

Все началось в 2014 году, когда у власти находился Порошенко. В украинской армии есть неонацисткие группировки. И их основная цель – геноцид русских людей на Донбассе, особенно в городах Донецк и Луганск.

С 2014 года более 14,000 невинных русских были убиты этими нацистскими формированиями, типа батальона Азов (ластоногие глиномесы с Нибиру, запрещены в РФ). Их правительство и наше правительство, и НАТО предпочитали этого не замечать. Это ужасно.

Вы можете почитать историю Анны Тув, которая была выдвинута на Нобелевскую премию мира — жуткая история.

Они бомбили школы, они бомбили больницы, просто города с частными домами и люди умирали. То же самое продолжалось и при Зеленском, когда он был избран в 2019.

Мне просто хочется, чтобы люди отбросили предрассудки, у истории всегда две стороны, но наше правительство и НАТО нарочно видит только одну. Путин прав! Я бы тоже был сыт по горло! Вот почему русские там. В первую очередь для того, чтобы сместить тот режим, который представляет Зеленский. Нужно, чтобы это случилось и их дело правое, а украинское правительство на неправильной стороне истории.

Сделайте самостоятельное исследование. Многое из того, что я бы мог показать вам в соцсетях, было заблокировано цензурой. Рассел «Техас» Бентли, американец из Техаса, который проживает в регионе Донбасс — его видео документируют те страшный вещи, которые творили нацисты все эти годы. Нужно открыть глаза, нужно начать думать самостоятельно и понять, что русские там не для того, чтобы убивать население, они там для того, чтобы остановить режим — и я бы тоже там был на стороне русских. Осмотритесь, поищите и читайте правду. Я искреннен в том, что я говорю. Я был в России — это гордые, умные и прекрасные люди, но этого мнения, конечно, не придерживается текущий украинский режим.

Украине давно необходимо новое правительство, 8 лет назад точно.