Певица Лариса Долина прибыла в Донецк, чтобы поддержать народ Донбасса своим творчеством. «Мы знаем, что сейчас творится в мире, как люди хотят переписать историю. Мы не дадим это сделать», — заявила она.

В беседе с корреспондентом канала RT артистка Лариса Долина сказала, что гордится тем, какой народ живёт в Донбассе. По словам певицы, эти люди вызывают у неё гордость и трепет одновременно.

Гордость за народ, который выстаивает и верит в то, что победа будет за ними, за нами. За то, что столько лет стоит на своём — стоит за свою страну и за свободу без фашизма, без нацизма, без геноцида,

— поделилась она.

В эти дни Донецкая Народная Республика отметила свой восьмой день рождения. Как заметила Долина, здесь, на этой земле, живёт свободолюбивый народ. Такой же, как и в России, подчеркнула певица.

Мы не приемлем ни в каком виде диктат, нацизм, фашизм. Мы знаем, что сейчас творится в мире, как люди хотят… не люди, я даже не знаю, как их назвать, переписать историю. Мы не дадим этого сделать, и с нами вместе — Донбасс!

— сказала Долина.

Вместе с ней поддержать дончан приехал актёр Дмитрий Дюжев, с которым они сегодня почтили память жертв фашизма, а также другие артисты — Григорий Лепс, Зара, Денис Майданов, Родион Газманов, Ольга Кормухина, Анастасия Макеева и другие.

источник