Алексей Панин, осквернивший День Победы, вызвал волну народного возмущения. Простые россияне требуют завести на звезду «Жмурок» уголовное дело. Не остались в стороне и знаменитости.

Алексей Панин заявил, что давно не празднует 9 мая. «Это праздник пафоса и показухи… «, — заявил он. Подобное заявление актера вывело из себя продюсера Иосифа Пригожина.

Муж певицы Валерии крайне возмущен заявлением одиозного актера. «Знаете, о чем должны сожалеть его родители? Что они родили его на свет, этого дурака!» — сообщил 53-летний Иосиф.

По его словам, он не может спокойно реагировать на подобное. «Нам надо было подчистить всю эту мразь, эту шваль типа Паниных, а мы множили, множили, множили… Хочется жить качественно, без этих людей», — цитирует Иосифа Игоревича 5-tv.ru.

Не стала молчать и заслуженная артистка РСФСР и депутат Госдумы Елена Драпеко. «Для меня Панин — никто, ничто и звать никак, понимаете? Как личность просто деградировал абсолютно! Поэтому его высказывания даже не хочется комментировать. Он такой типичный мелкий предатель. Чего обращать внимание на глупости, которые он говорит?» — сказала, как отрезала, звезда фильмов «А зори здесь тихие» и «Вечный зов».

источник