Русофобия переживает подъём повсюду. Однако большинство американцев до сих пор возражают против того, чтобы отправлять на Украину солдат. Что же сделают лживые негодяи в Вашингтоне? Будут и дальше поддерживать торговцев оружием и украинских олигархов, пишет American Thinker.

Мы можем бесконечно обсуждать решение по делу Роу против Уэйда, нападки на христианство, подрыв наших свобод и рушащуюся экономику. Однако это нам никак не поможет, если все мы отправимся на тот свет в результате ядерной войны с Россией.

Именно в этом направлении нас ведет та Война Лжи, которую развернули администрация Байдена, Великобритания, Евросоюз, НАТО и ведущие западные СМИ. Они утверждают, что Украина задала России жару – только нам все равно нужно отправить Киеву дополнительные 40 миллиардов долларов. И лживые негодяи в конгрессе послушно одобрят законопроект о выделении средств. Эти деньги разойдутся по карманам торговцев оружием, посредников и украинских олигархов, а часть этой помощи Киеву обязательно вернется к американским политикам, как это прежде уже бывало.

Тем временем здесь, в Америке, матери не могут купить своим детям молочную смесь, а подростки умирают от передозировки фентанилом, который завозится в страну через нашу открытую южную границу.

Еще одной шокирующей новостью для меня стало сообщение о том, что конгресс одобрил новый законопроект о программе ленд-лиза. Подобную схему Соединенные Штаты использовали для отправки оружия нашим европейским союзникам в период Второй мировой войны, чтобы помочь им в борьбе против нацистской Германии. Сегодня же ее используют для того, чтобы вооружать неонацистов на Украине. Прежде пресса назвала их именно так…

Очередной махинацией станет отправка солдат на Украину. Но, чтобы ее провернуть, необходимо умело манипулировать и направлять общественное негодование. Русофобия переживает подъем повсюду. Однако большинство американцев до сих пор возражают против того, чтобы отправлять на Украину наших солдат. Что же сделают лживые негодяи в Вашингтоне?

Вероятнее всего, им потребуется всего лишь хорошая атака с применением химического или биологического оружия и массой жертв, в результате которой погибнет горстка мирных жителей. Нет никаких проблем! Нужно просто поднять трубку и набрать номер ЦРУ. У этого агентства огромный опыт в проведении операций под чужими флагами. Можно даже с уверенностью сказать, что ЦРУ – главный эксперт в этом деле. О чем это вы говорите? «Белые каски» уже на Украине?

Каждое утро я просыпаюсь с неослабевающим ощущением утраты – потери той страны, которую я люблю. Как будто я только что узнал, что меня усыновили и что мне лгали всю мою жизнь. Теперь моим оружием стал карандаш, и мой голос на выборах будет моей местью. Я искренне надеюсь, что после двух лет, в течение которых нам лгали о COVID, локдаунах и мандатах, люди наконец начинают приходить в себя и сомневаться в компетентности своего правительства. Я искренне надеюсь, что мы больше не станем поддаваться на его ложь. Как в фильме «Сеть»: «Мы в ярости, и мы больше не собираемся с этим мириться!» И я искренне надеюсь, что, когда момент наступит, мы объединимся и проголосуем так, чтобы все эти лживые разжигатели войны из обеихпартий наконец исчезли! Разумеется, если к тому моменту мы все еще будем живы.

Терри Титком (Terry Titcomb)

источник