Советник главы Офиса Зеленского Алексей Арестович показал забавное видео в тот момент, когда в Мариуполе русским войскам сдаются остатки неонацистов из «Азовстали».

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в своей соцсети показал, каким образом режим Зеленского намерен одержать победу над Россией.

Спикер киевского режима разместил видео, на котором он вместе с ребенком едет на маленьком элпектрическом танке где-то под Киевом. Напомним, Арестович выдает себя за военного эксперта и регулярно выступает с видеообразениями, в которых рассказывает о «перемогах» ВСУ над силами спецоперации России.

«Некоторые утверждают, что мы боимся и отсиживаемся. Так вот — это не так!! 34-й выход. Заходим с фланга», — подписано видео в аккаунте Арестовича.

Нам интересно, какова была бы реакция кинутых азовцев или любых других украинских вояк, сидящих сейчас в окопах. Наверное, оценили бы юмор

— оценили развлечения идеолога режима Зеленского в канале Выпускайте Кракена.

Арестович. В принципе, выбор танка не удивляет, странно, что свастиками не разукрашен. А так фашизма на Украине нет

— отметил журналист Колясников Сергей.

На Украине также отмечают, что родственники и соучастники украинских неонацистов из Азова*, которые сдались в плен на «Азовстали» в Мариуполе, уже обещали «набить морду» и отомстить Арестовичу, о чем он сам рассказывал.

В СМИ также вспоминают заявление «Люси» Арестович о том, что сдаваться в плен «это определенный вид искусства».

источник