Британская The Sun пишет о семейной трагедии, причиной которой стала украинская беженка София Каркадым. 28-летняя Лорна Гарнетт рассказала, что ее 29-летний партнер Тони сбежал с 22-летней украинкой, ИТ-специалисткой из Львова, которую пара приняла в свой дом. По словам мужчины, решение помочь беженке принял он. «Все началось с моего простого желания поступить правильно и дать крышу над головой нуждающемуся человеку, мужчине или женщине», – объяснил он.

Всего через десять дней после того, как Каркадым появилась в доме Гарнетт, Тони заявил о том, что хочет быть с ней и уходит из семьи. Это произошло из-за того, что между украинкой и британцем сразу же установился контакт. Поскольку Тони немного говорил на словацком, он частично понимал украинскую речь, и они с Каркадым много общались, выпивали и смотрели кино.

Теперь нашедшая британскую любовь украинка сообщает, что ее родителям стыдно из-за того, что молодая девушка разбила десятилетний брак и теперь они не могут выйти на улицу.

«Каждая британская семья теперь будет думать: «Я не могу принять беженку, потому что она заберет у меня моего мужа», — приводит аргументы своих критиков Каркадым.

«Я не разлучница. Это вздор. Я никогда не думала и не планировала прийти в их дом и забрать Энтони у Лорны. Это никогда не приходило мне в голову. Мне нравилась эта семья. Я проводила много времени с Лорной и пыталась ей помочь. Но она была двуличной», — заявила собеседница The Sun.

Она пояснила, что постоянные подозрения и давление бывшей жены «только сблизили» Энтони с ней. Каркадым отметила, что женщина создала ситуацию, постоянно предполагая, что ей изменяют, хотя этого не было.

При этом она рассказала, что бывшие супруги разрушили свои отношения задолго до ее приезда. «Их отношения были неправильными. Все это не моя работа», – пояснила она.

источник