Власти Тернополя запретили уличным музыкантам исполнять песни на русском языке. На очереди запрет слушать песни на русском языке, затем всё остальное, что связано с русской культурой и «вышенкой на торте» станет запрет говорить на русском.

Это уже пропихивают через Верховную Раду. Так, на сайте парламента зарегистрирован законопроект, которым предлагается запретит публичное использование российской музыки. Инициатор закона нардеп от «Слуги народа» Никита Потураев предлагает запретить публично слушать, петь любую русскую музыку. Исключение: песни тех российских певцов, которые не поддерживают спецоперацию РФ на Украине.

«Всё обычно начинается на западной Украине, а потом принуждают «прогибают» остальную страну, следовать тому, что приняли более «патриотичные» регионы.

Поэтому памятники Пушкину на западной Украине уже сносят, а на юго-востоке обливают краской и втихую демонтируют. Далее будут уже в открытую и официально сносить даже на юго-востоке»,— прокомментировали авторы Telegram-канала «Легитимный».

источник