Месть демократам за расследование штурма Капитолия, в организации которого пытаются обвинить Дональда Трампа, прилетела с неожиданной стороны. Популярный телеведущий канала Fox News Такер Карлсон раскопал дневник дочери Байдена Эшли. И то, что он нашёл там, взорвало пуританскую Америку.

Оказывается, Джо Байдена вёл себя неподобающем образом в отношении своей дочери. Эшли Байден в своём дневнике, который прочитал Такер, делится подробностями своей сексуальной жизни, которую она вела с юных лет. На «непозволительный характер» того, как она неоднократно мылась в душе со своим отцом, обратил внимание телеведущий. Он не сомневается, что написанное ею — правда.

О чём же написала рано повзрослевшая дочь президента США? «Я всегда была одержима мальчиками. Гиперозабочена с юных лет. Я помню, что меня сексуально привлекал один из членов семьи. Я помню, что занималась сексом с друзьями в юности, я принимала душ с папой (что, наверное, непозволительно)». Эшли Байден написала это в контексте своей борьбы с компульсивным сексуальным поведением в зрелом возрасте. И она объясняет свою зависимость тем, что отец принимал с ней душ, цитирую, «непозволительным» образом.

И телеведущий просто разнёс президента-извращенца в пух и прах. «Представьте себе, что вы отец дочерей. Спросите себя: есть ли какое-то объяснение подобного поведения, которое могло бы его оправдать? Нет такого объяснения. Это извращение, и это ужасно». — возмущался Такер Карлсон.

И такое поведение, похоже, в роду семейства Баденов обычная практика. Старший сын президента Хантер обожает фотографироваться голым да ещё с пистолетом в руках. Свои оргии с девицами лёгкого поведения он выставлял на порносайтах. Нюхал кокаин и нёс бред, который записывал на видео. Всё это из его лэптопа, забытого в мастерской, стало достоянием гласности. И американская журналистка Миранда Девайн даже написал книгу об этом. Она так и называется «Ноутбук из ада», где живописала оргии и увлечённость наркотиками Хантера Байдена, который почему-то с извращённой методичностью сам себя снимал и хранил все фото и видео в своём ноутбуке.

Такер Карлсон обратил внимание на то, что Эшли Байден не пишет, сколько ей было лет в то время, когда она принимала душ с отцом. Скорее всего, она была достаточно взрослой, чтобы запомнить душ вместе с папой. И задаётся вопросом: что это, если не попытка растления малолетнего, то уж точно повод для визита полицейских.

Вот на такую ответку нарвался Джо Байдена, команда которого решила политически уничтожить Трампа, если не посадить его в тюрьму, то лишить права баллотироваться вновь на пост президента в 2024 году. А заодно и дискредитировать республиканцев, подорвать рост их популярности, что грозит демократам поражением в борьбе за контроль над Конгрессом США. Если такое случиться, то уже нет сомнений, что обновлённый Конгресс может заняться расследование украинского коррупционного следа семейства Баденов, который пытаются замылить войной на Украине.

Сенат США уже пытался заняться расследованием финансовых афер Хантера при поддержке своего отца, в то время вице-президента США Джо Байдена. Расследование было инициировано председателем комитета Сената по финансам Чарльзом Грассли после продажи американской компании фирме из Китая, уличённой в связях с Хантером Байденом. Сенаторы усмотрели в этом конфликт интересов и начали проверку. Отчёт основан на материалах правительства США, данных от лоббистов Демпартии и интервью действующих и бывших американских чиновников.

Как выяснилось, Хантер ещё в апреле 2014 года стал членом совета директоров украинской Burisma Holdings с зарплатой $50 тыс., за которую оказывал некие консультационные услуги. Администрация Барака Обамы знала об этом, причём высокопоставленные чиновники Госдепа США предупреждали Байдена о репутационных потерях для США, декларировавших приверженность борьбе с коррупцией на Украине. Но вице-президент от них отмахнулся. И в то время никаких последствий для Хантера и его отца, который тогда был вице-президентом, не последовало.

Примечательно, что бывший госсекретарь Джон Керри тоже был в курсе финансовых афер Байденов, но врал, что не знает. Семья Байдена, вопреки установкам Госдепа не сотрудничать с украинскими олигархами, втайне работала с Николаем Злочевским, президентом Burisma.

В общей сложности Хантер Байден и его партнёр Девон Арчер «заработали» в Burisma свыше $4 млн. Помимо этого, семья Байденов получала миллионы долларов от «иностранцев с сомнительным прошлым», говорится в отчёте. В частности, Хантер получил $3,5 млн от одной из богатейших женщин России Елены Батуриной, вдовы бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, а также несколько миллионов от китайских чиновников, связанных с Компартией и НОАК.

Установлено также, что Хантер Байден находился под защитой Секретной службы США в период с января 2009 г. по июль 2014 г., причём сотрудники спецслужбы охраняли его в зарубежных поездках почти в 30 государств, включая Россию, Японию, Китай, Германию, Испанию, ОАЭ. Кроме того, в отчёте упоминается тот факт, что Байден часто пользовался услугами проституток из России и других стран Восточной Европы, которые могли быть замешаны в торговле людьми.

Вот такой шлейф скандалов тянется за почтенным семейством, отец которого выехал в Белый дом. Но накал политических страстей на Капитолийском холме из-за расследования Конгрессом причастности Трампа к штурму здания Конгресса США не прошло бесследно. Подняв всю грязь против Трампа, демократы нарвались на врага в собственном доме — шокирующий дневник дочери Джо Байдена. Такер Карлсон заметил, что в настоящий момент Джо Байден дал указание ФБР и Минюсту США найти и привлечь к ответственности причастных к утечке фактов из дневника Эшли Байден.

источник