Таким образом акционисты поддержали спецоперацию России на Украине.

Акция прошла в районе Большого Утриша. Ее организатором стал Эрнст Антонов, член Краснодарского регионального отделения Российского географического общества из Усть-Лабинска.

«Мы регулярно проводим памятные акции, которые помогают развивать в Краснодарском крае патриотический туризм. В этот раз сварили большой знак в форме буквы Z, ставшей символом народного единства, и установили его на один из экспонатов подводного музея на Утрише», — рассказал он «Комсомольской правде».

Букву Z погрузили на глубину 8,5 метров. По словам Антонова, символику смогут увидеть даже начинающие дайверы. Не обошлось без сложностей: несмотря на хорошую погоду, в день установки дайверам не повезло. Было холодное течение. Из-за этого температура воды на глубине 8 метров составляла всего лишь 12-14 градусов. К тому же была плохая видимость — 1,5 метра.

Первыми знак Z увидели туристки из Краснодарского края и Брянска.

— Мы за мирное небо и море! – рассказали девушки после погружения.

Напомним, буква Z стала одним из символов спецоперации России на Украине. Люди размещают знак на автомобилях, общественном транспорте, окнах своих домов, офисах и даже пасхальных куличах.

источник