Скончался известный российский певец Юрий Шатунов. Ему было 48 лет. Смерть настигла именитого артиста в карте «скорой помощи». Соответствующую информацию предоставило сразу несколько осведомленных источников.

Непосредственной причиной смерти Юрия Шатунова стал обширный инфаркт. Как передает «Лента.ру», кончину артиста зафиксировали сотрудники «скорой помощи» в Москве.

Позже причину смерти Шатунова раскрыл его директор Аркадий Кудряшов. Он подтвердил, что артиста не стало в машине «скорой помощи» из-за обширного инфаркта.

Беды ничто не предвещало. Шатунов был активен в соцсетях, снимался в программах на телевидении и планировал гастролировать по России осенью.

Шатунов родился 6 сентября 1973 года в городе Кумертау Республики Башкортостан. После смерти матери оказался в детском доме, именно там были записаны первые песни музыканта. Познакомившись с Сергеем Кузнецовым, Вячеславом Пономаревым, Сергеем Серковым, Шатунов с группой «Ласковый май» записывал песни на магнитофон.

Официальным годом создания «Ласкового мая» считается 1988. Самыми известнейшими песнями группы были: «Белые розы», «Седая ночь», «Детство» и многие другие. После распада группы в 1992 году Шатунов стал выступать самостоятельно.

У Шатунова остались жена Светлана, дети — сын Дэннис и дочь Эстелла.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:






источник