Posts in category

Донбасс


3 декабря, международная волонтерская группа «Москва-Донбасс» совместно с УНМ ДНР передали антиковидные маски 3-го поколения (Vizard-M Tutorial 2.0) для медиков Центральной городской больницы №17 г. Донецка, работающих в «красной зоне», а также моющие и дезинфицирующие средства. Об этом сообщает корреспондент официального сайта ДНР. Главный врач Центральной городской больницы №17 г. Донецка Елена Ильина прокомментировала данное …

Пройдёмся по отдельным результатам заседания Совета Безопасности ООН по «Формуле Аррии» О ходе выполнения Минских соглашений с участием ЛНР и ДНР.

Очередной подрыв украинского грузовика на собственных минах произошел в зоне ответственности армейского корпуса Луганской Народной Республики.

Глава ДНР Денис Пушилин 15 декабря 2020 года ответит на вопросы населения в эфире республиканского телевидения. Об этом сегодня сообщили на официальном сайте руководителя государства.

Участие полномочных представителей Республик в заседании Совбеза ООН – это фактическое признание ДНР и ЛНР на международной арене

Всем беременным при госпитализации будут делать бесплатный тест на COVID-19. Об этом сообщает источник, ссылаясь на приказ Минздрава.

 2 декабря 2020 года состоится заседание Совета Безопасности ООН по Формуле Аррии на тему «Реализация Минского Комплекса мер 2015 года по урегулированию ситуации на Украине: год после Парижского саммита в «Нормандском формате».

В рамках реализации Программы капитальных вложений согласно Постановлению Правительства ДНР от 05.06.2020 №26-16 для оказания необходимой помощи маленьким пациентам в Детский клинический центр Макеевки приобретено и установлено оборудование, позволяющее перевести аппаратуру для рентгенологической диагностики в цифровой режим.

В Министерстве агропромышленной политики и продовольствия сообщают, что за 10 месяцев текущего года отечественными предприятиями было произведено 40 061 тонна молочной продукции.

За истекшие сутки враг единожды нарушил Комплекс дополнительных мер по контролю за соблюдением перемирия, заявил 30 ноября на брифинге в Донецке официальный представитель УНМ ДНР Олег Никитин.