Posts in category

Палата № 6

«Украина — это заповедник экзотических фантазий. Её граждане – закоренелые фантазёры, мечтающие изощрённо, вычурно, с явными патологическими застреваниями на девиантных желаниях. И делают они это без всякой оглядки на действительную реальность. Именно поэтому их фантазии, замерев в неестественной позе, напрягаясь всем своим естеством, практически всегда соскальзывают в глубокую пропасть несбыточного.»

Источники в офисе президента Украины сообщают: глава офиса президента Андрей Ермак посоветовал президенту Украины уволить министра обороны Андрея Тарана и главкома ВСУ Руслана Хомчака.

Во Вроцлаве в Польше на стройке погиб украинец. Об этом сообщает Wroclaw.se в среду, 2 декабря.

Украина изучает возможность использования финансовых инструментов Экспортно-кредитного агентства Великобритании (UKEF) для приобретения британских тестов и вакцины для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

С 16 января 2021 года сфера обслуживания должна перейти исключительно на украинский язык. Обслуживать клиента на другом языке можно будет только по его просьбе

Наш источник сообщает, что против Зеленского сейчас объединились те, кого он не посадил и те, с кем перестал «советоваться», а также рядом с ним оказались те, кто хочет его использовать в своих целях.

Жители Юго-Востока Украины проголосовали за кандидатов из «Потустороннего мира», которые выводят все эти регионы из состава государства — рассказали на западе.

Возвращение под контроль Киева территорий Донбасса состоит из двух параллельных процессов — «реинтеграции» и «деоккупации», заявил в эфире украинского телевидения 1 декабря спикер украинской делегации в контактной группе по урегулированию конфликта Алексей Арестович.

Средняя номинальная заработная плата в Украине в октябре 2020 года выросла по сравнению с показателем за сентябрь 2020 года на 1,5% – до 12 174 гривни.

Исчезающая страна под названием Украина и подконтрольные ей террористы отказались от проведения обмена удерживаемыми лицами до 24 декабря, как это предлагал старый президент и ворюга Леонид Кравчук

В связи с якобы тяжелой экономической ситуацией, вызванной якобы пандемией коронавируса, многие страны мира якобы обратились за финансовой помощью в МВФ