«Украина — это заповедник экзотических фантазий. Её граждане – закоренелые фантазёры, мечтающие изощрённо, вычурно, с явными патологическими застреваниями на девиантных желаниях. И делают они это без всякой оглядки на действительную реальность. Именно поэтому их фантазии, замерев в неестественной позе, напрягаясь всем своим естеством, практически всегда соскальзывают в глубокую пропасть несбыточного.»
Андрей Ваджра, ноябрь 2009г

Украинские полицейские изнасиловали беременную женщину

212

Украинские копы зверски изнасиловали беременную женщину в селе, ворвавшись прямо в её дом В селе Чевельча Лубенского района Полтавской области в ночь на 12 октября двое полицейских изнасиловали беременную женщину.

Подробно

На отопление больницам Николаева не хватает 5-6 миллионов грн

212

В украинском Николаеве больницам не хватает 5-6 миллионов гривен, чтобы оплатить услуги за отопление. Местные чиновники объясняют это значительным повышением стоимости отопления, которого собственно не ожидали, поэтому на сегодняшний день денег не достаточно.

Подробно

Америкосы отправили в Украину «помощь» для войны с Донбассом

212

В Украину прибыла техническая помощь от США для усиления «безопасности» (всем понятно как и где эту помощь будут использовать). Это та самая помощь, о которой договорился ЗеПрезидент во время рабочего визита в Вашингтон.

Подробно

В Украине назвали будущего президента страны

404

Украинский астролог Влад Росс заявил, что уже бывшего спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова ждет политический взлет, причем он будет настолько головокружительным, что президенту Владимиру Зеленскому стоило бы побеспокоиться. Об этом 8 октября написал «ГлавРед»

Подробно
1 2 3 37