В Одессе 54-летний мужчина нанес смертельное ножевое ранение своему 30-летнему знакомому. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Как сообщают источники, инцидент произошел в подвальном помещении, в котором злоумышленник и погибший временно проживали.

Так, 54-летний мужчина потерял мобильный телефон и, решив, что к пропаже устройства причастен его 30-летний приятель, обратился к последнему с претензией. Однако, оппонент отказался давать какие-либо разъяснения по данному вопросу, за что получил от приятеля удар ножом в бедро.

От полученного ранения, приведшего к обширному кровотечению, пострадавший скончался.

Злоумышленник, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступлений против жизни и здоровья, был оперативно задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

источник