В городе Дубно Ровненской области 17-летний подросток бросился под поезд. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 23 января 2022 года, около 20:10 на спецлинию «102» поступила информация о трагическом инциденте, произошедшем неподалеку от железнодорожной станции в городе Дубно.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что при приближении скоростного поезда сообщением «Львов – Киев» находившийся на соседней колее мужчина внезапно выбежал на рельсы и лег перед приближающимся поездом, не реагируя на звуковые сигналы машиниста состава. Несмотря на применение экстренного торможения состава, избежать столкновения не удалось.

Пострадавший – 17-летний местный житель – от полученных при столкновении травм скончался на месте.

Также установлено, что погибший проживал с матерью, старшим братом и отчимом. Явных конфликтов в семье не было, а в учебном заведении юношу характеризовали посредственно. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства, приведшие к трагедии.

В связи с происшествием открыто уголовное производство, предварительно квалифицированное по статье 276 часть 3 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее гибель людей) УК Украины.

На месте работали специалисты «Скорой помощи», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

источник