В городе Виноградов Закарпатской области мужчина убил брата своей жены. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня, 25 января 2022 года, около 08:00 в полицию обратилась 35-летняя местная жительница с заявлением о том, что обнаружила дома труп своего 44-летнего брата.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские при осмотре тела погибшего отметили следы насильственной смерти – травмы лица и головы.

В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что накануне, 24 января 2022 года, погибший употреблял алкогольные напитки в компании 35-летнего супруга своей сестры. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт, в ходе которого хозяин дома несколько раз ударил гостя по лицу, а когда тот упал – продолжил избивать его ногами до тех пор, пока пострадавший не потерял сознание.

Осознав, что шурин перестал дышать, мужчина скрылся с места происшествия.

Злоумышленник, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений со смертельным исходом, был задержан в соответствии со статьей 208 УПК Украины в Мукачево.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

источник