В городе Каменское Днепропетровской области женщина убила мужчину, с которым снимала одно жилье, и пыталась скрыть свою причастность к совершению преступления. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 24 января 2022 года, около 03:00 на спецлинию «102» от 49-летней женщины поступила информация о смерти ее соседа по квартире – 60-летнего мужчины.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия работники полиции установили, что заявительница, погибший и еще один мужчина вместе арендовали жилье.

Накануне между погибшим и заявительницей произошел конфликт, в ходе которого женщина несколько раз ударила оппонента ножом.

Пострадавший отправился в свою комнату, а ночью заявительница обнаружила его мертвым и обратилась в полицию, пытаясь отвести от себя подозрения и рассказывая полицейским разные версии получения погибшим ранений.

Злоумышленница была задержана в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

источник