В Вознесенском районе Запорожья во время конфликта на почве ревности женщина смертельно ранила мужа. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Вчера, 26 января 2022 года, около 05:30 на спецлинию «102» поступила информация об обнаружении в квартире одного из домов, расположенных на улице Сталеваров, трупа 49-летнего мужчины.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия полицейские во время осмотра тела погибшего отметили ножевое ранение ноги. По предварительному заключению судебно-медицинских экспертов, смерть мужчины наступила из-за обширного кровотечения в результате повреждения бедренной артерии.

Было установлено, что в ходе спонтанно возникшего на почве ревности конфликта 47-летняя женщина ударила своего супруга кухонным ножом в ногу. Орудие совершения преступления – нож – было обнаружено рядом с телом погибшего.

Злоумышленница задержана в соответствии со статьей 208 УПК Украины.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 121 часть 2 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины.

На месте работали судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

источник