В Днепровском районе Киева украинский боксер Владимир Вирчис совершил суицид. Вот что стало известно изданию «Криминал».

Сегодня. 28 января 2022 года, в ночное время в полицию от случайного прохожего поступила информация об обнаружении на улице Раисы Окопной повешенного мужчины.

Как сообщают источники, прибывшие на место происшествия работники полиции при осмотре тела погибшего следов насильственной смерти не обнаружили. Для установления точного времени и окончательной причины смерти тело мужчины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

В утреннее время 28 января 2022 года в полицию обратилась местная жительница с информацией о том, что ее супруг ночью ушел из дома и до сих пор не вернулся.

Женщина предоставила правоохранителям приметы пропавшего мужчины и полицейские пригласили ее на опознание мужчины, тело которого было обнаружено ночью. В результате было установлено, что погибшим оказался пропавший супруг заявительницы – украинский спортсмен-боксер Владимир Вирчис.

В связи с происшествием открыто уголовное производство по статье 115 часть 1 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой «самоубийство».

На месте работали специалисты «Скорой помощи», судебно-медицинские эксперты, эксперты-криминалисты, патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Подробности происшествия выясняются.

источник