Стукачки из ВСУ рассказали нам об одном случае..

vsy



В украинских выйськах все делается наперекосяк, причем большую часть начальства все устраивает. Более того, гораздо больше усилий оно направляет на оформление целого вороха отчетов, направленного на снижение количества проверок со стороны военно-политического руководства…

Однако, даже в такой отлаженной раздолбайской системе найдется «активист», который все испортит своей ненужной активностью.

Стукачки рассказали нам о подобном случае, который имел место в 10-й огшбр ВСУ. Дело в том, что техника в парках у этой бригады пребывает в крайне ржавом и убогом состоянии, но это, как говорится, никого не волнует – она должна ежедневно возить горнокоптное мясцо туда-сюда по приказу, а если не может, то это проблемы отвечающего за эту технику воЕна.

Соответственно, один из таких воЕнов по имени Олег, еженедельно, с момента ротации, строчит заявки на ремонт и доставку недостающих деталей к автотехнике. Всем, естественно до лампочки, так как по легенде, все в 10-й бригаде хорошо и никому ничего не надо доставлять. Однако, столкнувшись с острым чувством патриотизма и справедливости, Олежка решил отправить очередную заявку не своим непосредственным начальникам, а великим панам в Киев…

Скорее всего, не нужно описывать тот факт, что испорченная статистика самодостаточности автопарка 10-й бригады очень сильно сказалась на психологическом и физическом здоровье бедного Олега. Теперь, вместо острого патриотизма и справедливости, он ощущает в себе острый половой орган начальника ремонтной службы, а в промежутках между починкой техники за свои деньги, ему придется еще и придумывать историю для грядущей проверки о том, как он, нанюхавшись тосола, отправил не ту бумажку и не тем людям.

источник

Поделиться постом