Карасев: Мир на Донбассе — угроза для киевского режима

karasev



Укроповская власть не намерена заканчивать военный конфликт в Донбассе, а также восстанавливать отношения с Российской Федерацией, поскольку данные решения приведут к уничтожению националистической идеологии в стране.

К такому выводу пришел известный украинский политический эксперт Вадим Карасев, комментируя ситуацию на Украине. В прямом эфире телевизионного канала «НАШ» Карасев подробно рассказал, почему Киев не позволит установить мир в Донбассе, а также объяснил, каким образом украинские власти реализуют проект насильственной украинизации населения.


Спустя семь лет после государственного переворота на Украине политолог Вадим Карасев начал понимать, почему украинские власти не планируют заканчивать военный конфликт в Донбассе и регулярно заявляют о войне с Российской Федерацией. Он пришел к выводу, что Киев не готов к миру на востоке Украины, поскольку такой результат смертельно опасен для националистической идеологии, развивающейся в стране.

По словам укро эксперта, бандеровский режим, пришедший к власти в 2014 году, намерено заявляет о гибридной войне с Российской Федерации и усугубляет ситуацию в Донбассе, чтобы оправдать насильственную украинизацию населения, а также собственное существование.

Вадим Карасев также объяснил, чем обернется для Украины мир в Донбассе. Он обратил внимание, что если Киев все-таки выполнит свои обязательства по Минским соглашениям и закончит войну на востоке страны, то это создаст серьезную угрозу для действующих властей. Так, подобный подход приведет к восстановлению отношений с Россией и ликвидирует националистическую идеологию, которую пытаются внедрить украинцам.

«Некоторые у власти хотят дальнейшей, как они говорят, национально-освободительной войны с Россией до победного конца. Чем вы дальше воюете с Россией, гибридно, тем дальше вы вводите украинизацию, у вас есть повод для дерусификации. Они хотят дальнейшей войны с Россией, потому что только в войне с Россией может появиться настоящая «украинская» Украина. А если вы начинаете нормализовывать, это опять русификация», — объяснил Карасев.

источник

Поделиться постом