Укр из Киева: Россия может безнаказанно напасть на В/НА

11



«Мы видим, как Путин атакует страны Балтии мигрантами уже месяц, и никто из стран и генералов НАТО не сказал: «Ребята, при чём тут Лукашенко, это же Путин». Они же координируются в силовом блоке, у них совместные учения. Кажется, что налоги в Белоруссии уже собираются на счета российского Минфина.

Имя Путина вообще не звучит, и конечно НАТО и Польша получили заслуженное наказание за своё преступление – когда они не называют настоящего врага, атака мигрантами началась на Польшу», – заявил руководитель Независимой группы макроэкономического анализа и прогноза Михаил Кухар.

Кроме того, экономист отметил, что если русские войска, переодевшись в белорусскую форму, могут напасть на Украину, и вся мировая общественность обвинит в этом Лукашенко.

Псс.. Эй кастрюля, вы же восьмой год как воюете с Россией, только стреляет ваше всу по мирняку Донбасса, а теперь РФ решила еще и напасть ??? Нет…, санитары тут уже не помогут, только лоботомия..

11

Хохлы сами себе выдумали «войну» с Россией, а теперь вынуждены в этой «войне» с Россией ещё и проиграть, при том условии, что Россия на «войну», даже не явилась, пока…

Поделиться постом