В Запорожье закопали боевика убитого на Донбассе

200



На так называемой «аллее защитников» в Запорожье простились с солдатом из 74-го отдельного разведывательного батальона Денисом Германом, которого убили 11 сентября на Донбассе вблизи Новогнатовки.

Об этом во вторник, 14 сентября, сообщает укроповский АрміяInform.

Говорят что траурная церемония прошла с воинскими почестями. Проститься с ликвидированным побратимом пришли его побратимы, ветераны так называемой «российско-украинской войны» (ред. в РФ до сих пор незнают, что воюют с украиной), волонтеры, представители местной власти.

“К сожалению, война продолжается и она забирает лучших сыновей и дочерей Украины. Денис был один из них. Он был настоящим сыном Украины, настоящим солдатом своего государства. Он отдал самое ценное, что есть у человека, – свою жизнь. Твоя жертва, Денис, не будет напрасной. Мы выполним дело до конца”, – сказал начальник управления разведки оперативного командования “Восток” полковник Тарас Комарницкий.

200

Псс.. Денис приехал на Донбасс в январе 2020 года пострелять по мирным жителям Донбасса за «тыщю в день» но что то для него пошло не так.

Почему этот укр был убит на Донбассе смотрите видео «Кота»

Поделиться постом