Вы не понимаете, это другое: Жена Зеленского открыла «коммунистический» кинофестиваль в Китае

ukr11



Первая леди Украины Елена Зеленская приняла участие в открытии 11-го Пекинского международного кинофестиваля, основной темой которого является 100-летие основания Коммунистической партии Китая.

Церемония открытия состоялась во вторник. Почетными гостями на ней были министр культуры и спорта Греции Лина Мендони и первая леди Украины Елена Зеленская. Они выступили на церемонии с речами по видеосвязи.

«Я верю, что индустрия кино и телевидения откроет новую главу в китайско-украинском сотрудничестве… Пекинский международный кинофестиваль станет не только прекрасным примером всестороннего обмена идеями между кинематографистами и другими секторами двух стран, но и важной платформой для культурного сотрудничества между Китаем и Украиной». — Прямая речь Зеленской

Отметим, что эта исчезающая на карте мира страна под названием «Украина» восьмой год проводит «декоммунизацию» — другими словами ломает все что было построено при Советском Союзе, кроме многоэтажек построенных в то время.

Ну а пока жена Зеленского в Китае принимает участие в коммунистических кинофестивалях, на Украине продолжается декоммунизация. Причем часто это все выглядит трагикомично.

Так, в селе Летава Хмельницкой области на фасаде дома культуры свидомиты закрыли изображение Ленина.

Украинская власть считает, что их политика движется в «верном направлении»

Поделиться постом

Сейчас смотрят →